彩食香茶 ブレックファーストティ 彩食香茶 ディナーティ 彩食香茶 スイーツティ

カレンダー

2019年10月の定休日
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
2019年11月の定休日
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

※赤字は休業日です

プライバシーポリシー

お客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。


1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
  また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジット カード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。


2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネット通販による個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。


3.第三者提供について

当社は、あらかじめ本人の許諾なく、個人情報を第三者に提供しません。 ただし、保護法その他法令に別異の定めがある場合を除きます。 尚、商品の配送等、お客様との取引を遂行するにあたり、運送業者等の必要な外部委託を行う場合は第三者提供にはあたりません。 ご注文の際には、このプライバシーポリシーを、お客様の認識・許可のうえ、ご注文いただくことになります。


4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合 ・法令に特別の規定がある場合 ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合 ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
※:本人確認の方法 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。


5.ご質問やご提案について

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせ先:
TEL:050-5587-2742
メールでのお問い合わせは、お問い合わせフォームよりご連絡ください。

おすすめ商品

ミルフルール 40g缶

ミルフルール 40g缶

販売価格(税込): 1,296 円

MILLE FLEURSは「その美しい茶葉、ゴージャスな金色の水色、香りとともに甘みがある魅力的な緑茶である」という審査員の高評価により、3ーSTARS(三つ星)をいただきました。日本の緑茶としては今回が初めての三つ星獲得です。

ミルフルール 30g袋

ミルフルール 30g袋

販売価格(税込): 864 円

MILLE FLEURSは「その美しい茶葉、ゴージャスな金色の水色、香りとともに甘みがある魅力的な緑茶である」という審査員の高評価により、3ーSTARS(三つ星)をいただきました。日本の緑茶としては今回が初めての三つ星獲得です。

ピュアべにふうき紅茶

ピュアべにふうき紅茶

販売価格(税込): 864 円

セントオブティでは、高貴な香りと心地よい渋みを楽しめる、紅茶品種として開発された静岡県産の紅ふうき種を選んで紅茶にしました。

ピュアべにふうき紅茶

ピュアべにふうき紅茶

販売価格(税込): 540 円

セントオブティでは、高貴な香りと心地よい渋みを楽しめる、紅茶品種として開発された静岡県産の紅ふうき種を選んで紅茶にしました。

NATURAL DRY FRUITS

NATURAL DRY FRUITS

販売価格(税込): 864 円

甘く、そしてほどよい酸味。フルーツの香りで至福の時を。セントオブティが選びぬいたドライフルーツです。

彩食香茶「ブレックファーストティ」ティーバッグ

彩食香茶「ブレックファーストティ」ティーバッグ

販売価格(税込): 1,296 円

ブレックファーストティに最適なお茶をご提案

彩食香茶「ディナーティ」

彩食香茶「ディナーティ」

販売価格(税込): 1,296 円

ディナーに最適なお茶をご提案

彩食香茶「スイーツティ」

彩食香茶「スイーツティ」

販売価格(税込): 1,296 円

スイーツに最適なお茶をご提案